Últimasnotícias

» 21 de novembro de 2017

Alunos dos 6º anos visitam a fazenda Ituaú e aprendem mais sobre vida saudável

As turmas tiveram a oportunidade de conhecer a produção sustentável e formas de cultivo de alimentos vegetais.

Conhecimento de meios de produção sustentável, manuseio de terra e alimentação saudável. Esses foram alguns dos aprendizados que o estudo do meio na fazenda Ituaú proporcionou aos alunos do 6º ano.

Localizada no município de Salto, em São Paulo, a propriedade é modelo em produção de alimentos vegetais.

"A visita foi muito produtiva, pois combinou aprendizado teórico e o contato com a natureza e os animais. Lá os alunos conheceram diversas técnicas agrícolas sustentáveis, que ilustra o que eles aprendem no Colégio", afirma o professor de Ciências, Ricardo Silva.

Durante a atividade as turmas observaram as formas de cultivos de verduras, legumes e frutas em campo aberto e estufas agrícolas e aprenderam a importância do solo e da água para o meio ambiente e os seres vivos.

« mais notícias